PC蛋蛋网

低到尘埃里!

新手上路

QQ
楼主
低到尘埃里!

低到尘埃里!

——三步的阳光

异乡的生活真是无奈,孤独、寂寞、伤感的情绪,时时刻刻在我心中泛滥,稍不留神,就会像决堤的洪水,无情的把我淹没。一天天长大,天真,消失了,理想,褪色了,激情,磨灭殆尽了,成熟,却没有,坚强,是假装,能力,很轻易的就能淹没在中国无数的人才中。

原来,我是一个小人使用白癜风遮瑕时要注意什么物,低到尘埃里,甚至连寂寞,也是那么的卑微。

前方的路在哪里?看不到希望,希望的光太渺茫,前进已成了习惯,却不知道对错,后退,转身,早已无退路,就像年龄,断不可能一天天变小,只有无奈的看着自己一天天老去,却缺乏精彩的过程,回顾,看不到任何亮点,呵呵,就连回忆,也是苍白的。

无一技之长,挣着可怜的工资,勉强维持着温饱的生活,住在借来的蜗居中,连朋友,都相距甚远,心里话,不敢向别人倾诉,怕别人不理解,又怕别人太理解,慢慢的,居然会和比自己小一两岁的人有代沟,慢慢的,居然会忘记自己的年轻,慢慢的,居然会阐释如何确诊白癜风及预防复发1571.html]谁知道广西治疗白癜风要多少钱以为自己老了,慢慢的,心态已经那么沧桑。

原来,不曾年轻过,我就已经老了。

怀念远在家乡的父母,却痛彻着自己的渺小,渺小的连他们的愿望都满足不了,曾经想要奋起,却困于自己的懒惰,而坚持不下来。

原来,一切都怨不得别人,所有的一切,只能怪自己,怪我不够用心,怪我不够世故,怪我不够圆滑,怪我不够努力!

原来,谁都帮不了我,是呀,谁能帮得了我,我却又能帮得了谁?豪言壮志,满腔热情,只不过是笑话!

疲惫,永远的疲惫,我真是低到了尘埃里,连寂寞,都开不出花来。。。。。。

逃避吧,能逃避吧?万家灯火,独独没有我的,热闹全是别人的。

中级会员

QQ
沙发
小白一个 顶一下

中级会员

QQ
板凳
楼下的接上

中级会员

QQ
地板
无论是不是沙发都得回复下