请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PC蛋蛋网

-b-默默守望 心灵舞台--b-

新手上路

QQ
(一)默默守望  推开窗冷风阵阵寒凉,  张开眼双目痴痴凝望。  穿越挡目的山高水长,  捎去对你的日夜念想。  你今生牵着我手不放,  带着我走出自卑迷惘。  我心曾如荒漠般苍凉,  是冷酷世界留下的殇。  终因你那深情的目光,  融化尘封心灵的冰霜。  你的话语我点滴收藏,  我的真爱比浓酒醇香。  醉了你的眼暖我心房。  就在情感里与你徜徉,  余生不再悲伤和惆怅。  你的关爱似月亮太阳,  你陪伴着我就是天堂。  推开窗,窗外冷风刺骨,传来阵阵寒凉。我张开惺忪的睡眼,双目痴痴凝望。朝着你所在的方向,渴望能够穿越、刺破那阻挡视线的高山长河。我对你的日思夜想,你可能不知道,我该怎么告诉你呢?请月亮带去吗,还是拜托冬天的太阳?  我曾经伤痕累累,病入膏肓。对前途一片茫然,可以用自卑、迷茫来形容。心灵空虚失落,如荒漠一般苍凉。直到我遇见了你,看到你那深情的目光,我知道今生不会再惆怅。我渴望你牵着我的手不放,要你带着我走出自卑、贫穷和迷惘,渴望你帮我治愈冷酷世界留下的伤。  和你在一起的点点滴滴我都记在心上,你的话语我也会牢记不忘。因为你的关爱就像天上的太阳、月亮,让我温暖让我成长。所以我要对你付出真的情感,我的真爱会比浓酒醇香,让你陶醉让你分享。  我不会怪你整天很忙,也不会缠着你陪我到处闲逛。因为你有事业要忙,我有前途要闯。如果能够在情感世界里与你徜徉,我就会心花怒放,忘掉过去肝内胆管结石的有什么危害的痛苦与忧伤,只要有你陪伴着,我的人生就像是进入天堂。  (二)心灵舞台  轻轻地你走来,  带来了情和爱。  我愿为你搭建心灵的舞台,  从此你在我心里独自起舞彩排,  把复杂人生演绎得更丰富精彩。  轻轻地你走来,  走上我心灵的舞台。  赶走了多年的阴霾,  抚平了严冬的伤害。  冰冷的心湖翻江倒海,  我平淡的日子添很多色彩,  犹如春天的花朵一样盛开。  轻轻地,轻轻地,你向我走来,带着微笑带着爱。慢慢地,你走向我的心海,因为你带着深情带着真爱,所以我愿意为你搭建一个心灵的舞台。让你在那里独自跳舞任意彩排,希望你能演绎更多的人生精彩片段,让平淡的日子也增添一些色彩。  轻轻地,轻轻地,转移因子的用法疗效和副作用都有哪些你向我走来,走上了我的心灵舞台。我冰冷的心湖泛起了波澜,好像多年的伤口慢慢愈合,心里的阴霾也不驱而散。我的心重建天日,犹如春天的花朵一样盛开。我,心花怒放。沐浴在情感世界里,久久不愿意与你分开。如果有一天我不得不离去,那是因为我死了。你,那时请你不要悲伤,不要难过,不要痛苦。你可以流着泪,可以带着不舍得,寻觅一个地方深深地,深深地将我淹埋。或者不要认为我已经专家介绍白癜风的易发部位有哪些死去,那样我还是可以顽强地印在你的脑海。 

(散文编辑:滴墨成伤)

中级会员

QQ
帮你顶下哈!!

中级会员

QQ
好,很好,非常好!

高级会员

QQ
LZ是天才,坚定完毕

中级会员

QQ
占坑编辑ing

中级会员

QQ
呵呵。。。不错啊

中级会员

QQ
我是来刷分的,嘿嘿

高级会员

QQ
支持,楼下的跟上哈~

中级会员

QQ
very good 好内容。。。

中级会员

QQ
传说中的沙发???哇卡卡